Моя первая любовь...

Я задыхаюсь от волнения,
Сказать что все таки люблю.
Что без малейшего сомненья,
Обнять тебя лишь, я хочу.

Но что же в этом тут такого?
Что я влюбилась и потом...
Люблю тебя глупыш такого
Какой ты есть, а не другой.

А помнишь, как когда-то утром,
Малыш мне мило написал.
Тогда казалось это будто
Ты о любви своей сказал.

Но ошибалась в тех словах я,
Что утром ты мне произнес.
Ведь те слова что ты сказал мне,
Лишь причинили сердцу боль...

Ты сжёг вокруг всё!
Сжёг мосты... Надежды...
Веры и ЛЮБВИ!


Рецензии