Сегодня праздник для ребят! Поёт Назар Коршак

СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ КОРШАКУ И ЕГО СЫНУ ЗА ПЕСНЮ!

Сегодня праздник для ребят!
Для тех, кто любит книжки.
С цветами в школу все спешат
Девчонки и мальчишки.

Там надо правила учить,
Чтоб грамотным быть, мудрым.
Учить, но только не зубрить
Ни вечером, ни утром!

Примеры сложные решать,
Учить стихотворенья,
За труд «пятёрки» получать
В процессе обученья!

На переменке поскакать
И порезвиться вдоволь!
Потом всё маме рассказать
О том, что было в школе…
             ***
Пройдут весёлые года,
И дети повзрослеют,
Покинут школу навсегда,
Забыть лишь не сумеют!


Рецензии