***

         

Приятно средь мужчин иных
Мне лицезреть мужей толковых.
В сужденьях жизни непростых,
Быть может, для кого-то новых…
Но истина всегда права  -
Мужчина главный… как всегда!
А женщина, подобна тени,
Хоть нет и капельки сомнений,
Сможет прожить она одна…

Людмила, 04. 09. 2017 г.


Рецензии