Поэт и вор

Не надо бояться: на розовом небе
Видны лишь война и смута.

И всё пройдёт-пролетит,
Как будто и не было вовсе.

Тихий закат,
Тихие слёзы в глазах,

Желтые листья плывут по холодной реке.

И через множество лет,
Миллиарды тысячелетий
Снова мы будем вместе -
Два друга: Поэт и Вор.


Рецензии