***

Мы когда-нибудь повзрослеем?
Или будем бегать как животные друг за другом?
Приходить уходить каждый раз заново.
Прятаться за каким-то тупым углом.
Начинать жизнь с нуля снова и снова возвращаясь к исходной точке.
Выносить мозг.
Забывать.
Говорить.
Впустую.
Просто так. Потому что так нужно.
Предавать.
Обманывать. Прощать.
Все сначала.
Мы когда-нибудь повзрослеем.
Нет?


Рецензии