Так много разного в земном

Так много разного в земном…
Все удивительно!- я знаю…
И между явью,
                между сном,
Как в неизбежном пребываю.

Я растворяюсь в тишине,
В глазах твоих и их сиянье.
И ты живешь,
                как Бог во мне, 
Все отменяя расстоянья .

Мне важен твой спокойный сон,
Твое тепло живое рядом,
И вдох, и выдох в унисон,
И… 
                это главное, что надо.

Не существую сам собой.
Давно тобой стал ..не жалею.
Твой голос- мой,
                твой запах – мой…
Я берегу их, как умею.

И удивительным порой
Бывает мир без пониманья…
Но образ твой, стал образ мой –
От совершенства ..не страданья.

И я тобою дорожу,
Во мне мое твоим считаю.
И жду тебя, все время жду…
И твою душу обнимаю.


Рецензии
Серёжа все прочла и проникновенно и таинственно и грустно и как всегда прекрасно. С теплом ОК

Ольга Кариганова   04.09.2017 20:49     Заявить о нарушении