***

я вас не помню,
и вспомню
быть может,
вы так похожи
быть может,
я не смогу.
пачка бумаги,
вы на строчке.
пером черта,
черта чертой.
перекрывает,
взгляд рукой.
совсем плоха,
старуха память.
глуха, слепа,
произнести едва,
способна имя
для самой себя.


Рецензии