L. B

  Сколько лет тебе, подружка?
У любимой, я спросил.
- Ни девица, ни старушка!
И полна я, друг мой, сил!
  Ну, а, сколько лет, женою,
Называет муж, тебя?
- То не важно! Ведь с тобою,
Жизнь прожить, готова я.
  И обняв её, в глаза ей,
Я, с любовью, посмотрел:
Стал, прости, твоей, я, болью!
Счастьем быть твоим – хотел!
  - Что ж мой милый,
Сладкой болью, для меня ты, был и есть!
Но, хранимы мы, Любовью!
Дай Бог, так чтоб было, впредь!

Начал сочинять, это стихотворение,
Еще до того как ты легла в больницу.

                Февраль 2005г.


Теперь тебя и вовсе не стало.
              11 ноября 2012.


Рецензии