иногда

когда ты начинаешь говорить
милая
я
начинаю ужасно нервничать
потому что в тебя я верю
а ты в меня нет
наверное
и каждое слово сказанное
тобою
в порыве напутствия
меня просто ранит и режет
неравномерно
лоскутцами
и я начинаю прятаться
от слов твоих
в масках неряшливых
так хочется чтоб ты верила
в меня
как есть
настоящего


Рецензии