Продвинутые ребята...

Туда,сюда дух качая,
Я что ли стал вдруг Москвичём,
Ноги фирменные втирая
Тверским,элитным бутиком.
Что впрочем много по Москве,
А ж до Нового Арбата,
Где руки чешут в кошельке
Продвинутые ребята!


Рецензии