он где то уснул

он где то уснул
не слышно
куда то нырнул
утонет
и сердце как спелая вишня
сжимает его в ладони

зачем то упал
не знает
кого то любил
не понял
он сердце поднял как знамя
чуть чуть подержал и помер


Рецензии