Темные души

Для одних румяные восходы
Для других кровавые реки.
Одним приятны, лучи солнца, преодолеть невсгоды.
Другим кровавые веки.
Для вас любовь красивей прекрасной розы.
Для меня увядающий сорняк на кладбище забытом
Для вас светлые в умах грезы.
Для моего сердца, склепы что таятся во мраке, сокрытом.
Для кого-то птиц пение, шум лесов.
Для меня же. Цивилизаций падение, и в ночи крики сов.
Крест на шее, полумесяц, для вас таков закон природы.
На моей израненной шее череп и дух, тьмы.
Честь, хаос, тьма и мертвецы-уроды.
Лицемерие, созидание, братья все, мы.
Уверовали в ложь миллион людишек.
Все как один, любят мир, любят рабство.
Верят и кланяться, но не разу не читали своих "святых" книжек.
И для них мои слова, не более чем хамство.
Я тьма, я смерть, я ненавижу мир и ограничения.
Вы созидание, вы свет, вы рады каждому дню, но на веки ваша участь - рабские мучения.


Рецензии