Лизушке

Пятнадцать лет! - в них солнца свет,
И снег, и град, и дождь.
Но, ничего отрадней нет –
В них, видеть, нашу дочь!

Забот ни мало, и хлопот,
Было с тобой, Лизок,
Но берегли, от “непогод”,
Тебя, мы, как цветок.

Что будет, детка, впереди?!
Что ожидает вновь?!
Но в сердце нежно береги -
Родителей любовь!

                10.01.2005.


Рецензии