Мне б

Мне б содрать покрывало снов,
Что идут чередой несвязной,
Будоражат и студят кровь,
Отвлекают меня понапрасну.
За пределами райских чертогов,
За пределами сладкого ада,
Мне б хоть раз взять себя в руки,
И сказать - мне всё это не надо!

Мне б как феникс дотла сгореть,
Потерять себя, испепелиться,
Сжечь всё лишнее и взлететь,
Возродиться чарующей птицей!
Подымаясь над толщей небес,
Подымаясь над звездной пылью,
Мне б найти мой волшебный лес,
Где все сказки становятся былью.


Рецензии