Капкан

Ты струсил, ты сбежал!
А как же я?!
Ведь ты же обожал
Меня!.. Меня?..

Дурёху обольстил.
Её? - Её...
В ловушку заманил,
Сказал:"Моё!"

Все стрелы ты пустил
Ко мне в окно.
Изыском подкупил
Давным-давно!

Увлёк ты, обаял
И пой, герой!
Так потеряла я
Земной покой.

Не прав ты лишь в одном:
Манил-любил!
И вот взросло ОНО,
Но ты срубил...

Прошу, остановись,
Хотя б на миг!
Молю:"Скорей вернись!" -
Чтоб ты возник...

Поставь ты вновь капкан
Своей любви
И я прощу обман -
Меня зови!


02.07.2017.


Рецензии