Раз тычинка... Два тычинка...

Из альбома "Цветочной мудрости внимая"

«РАЗ  ТЫЧИНКА... ДВА  ТЫЧИНКА...»

Раз тычинка... Два тычинка...
Стебелёчек... Серединка...
Кружевные лепесточки...
И волнистые листочки...

Труд... Упорство... Вдохновенье...
И, конечно же, терпенье...
Проволока... Клей... Стежочек...
И получится – цветочек!!!

Но, чтоб стал «живым» он, нужно
Вкладывать в работу душу!!!
Не печалиться... Не злиться...
Тихой радостью светиться!!!

Полюбить цветочек милый...
Жизнь вдохнуть в него молитвой...
Как дитя, его взлелеять...
Всей душой в него поверить...

Дать ему благословенье
На счастливое цветенье...
В добрый путь его отправить...
Пусть он миру праздник явит!!!

P.S.: Фото - моя авторская открытка ручной работы.


Рецензии