Коль встретишь на пути своём, Кащея

Коль встретишь на пути своём, Кащея,
любовью, просто, встреть его,
не будет он потом, злодеем,
он будет Мужем, ты прости его!

В груди у них, при жизни, сердце,
ведь всех Кащеев, мама родила,
любовь таится у них в сердце,
пленённое сетями зла.

Ведь это, в сказках передали,
а СКАЗ-КА есть, сказание души,
а коль не любишь ты, сама,
то на него ты, не греши!


Рецензии