Свобода слова

Мы говорим, кричим и пишем
То, что творится в головах,
Мы страстно в этом ищем
Свой путь развития в тот час!

Нам кажется, что только сами
Мы формируем себе цель,
Что в голову нам не вливали
О новом бытие концепт...

Умело, с толком, с расстановкой
Нам, постепенно, год за годом,
Слагают матрицу по новой,
Свободным словом, словно кодом...

03.09.2017


Рецензии