Как выдающийся артист...

—Я за себя пятак не дам!
Такое объявление
К любопытным головам
Вдруг кинуло «явление»
С некоторой услуги.
Мол;
Ну,вдрызг острый куплетист,
Что стоит среди округи,
Как выдающийся артист!


Рецензии