буду любить вчера

Я любила тебя завтра, люблю сегодня, буду любить вчера.
С чашкой чая в руках на балконе коротала я вечера.
Я смотрела на небо в закате, а в голове мысль одна -
Я любила тебя сильно. Так сильно, как только могла.

                2017


Рецензии