Сказать тебе...

Сказать тебе прощай,
Да это слишком глупо.
Бессмысленно, самонадеянно, сказать прости.
И в мимику твою, увы, не верю.
В какую сторону не посмотри, к тебе ведут пути.
Вернись ко мне безродной синей птицей.
Вернись рассветом и уйди опять с закатом.
Моя надежная, в которую я так не верю.
Пришедшая, в жизнь не зачем, а просто так.


Рецензии