Незнакомец

А я все жду тебя, знаешь, жду...
Не зная ни имени, ни лица.
Я все так же одиноко жду,
Смотря пристально в начало конца.

Я знаю
Ты однажды придешь.
Заставишь забыть про любимый чай.
Я знаю.
Ты однажды уйдешь.
Унесешь с собой все: "отдыхай".
Мы устав друг от друга, уйдём.
Развернемся на север и юг.
Позабудем всю боль и печаль,
Что связали нас круче, чем сталь.

Так же, знаю,
Что буду скучать.
И ты, возможно, соскучишься тоже.
Только этого я уже не буду знать.
Ты найдешь кого то дороже.

Нет, не виню тебя в том что было.
Разве жизнь - не порядок событий?
И не важно, что сердце остыло.
Не понятны мне чувств развитий.

Буду смелой хоть раз и скажу:
Я вовсе не против тебя потерять.
Осмелев еще больше я предложу:
Лучше не будем друг друга встречать.

                2017


Рецензии