Утро лучами неспешно обнимет планету

Утро лучами неспешно обнимет планету.
Трелями птичек в саду за окном зазвенит.
Ты на кровати раскинулась и не одета,
Веки поднимешь - и солнце лучами пленит.

Пусть тебя полюбит парень из столицы.
Он на Ленинградке свил себе гнездо.
На Триумф-паласе будут наши лица,
И Париж пусть снится, мне ведь все равно!

Встанешь с кровати, и ветер с балкона рванется.
Тюль занавесок волнами раскинет, и вдруг
Может, внезапно к тебе пониманье вернется:
Русских березок нет лучше, не сыщешь вокруг.

Пусть тебя полюбит парень из столицы.
Он на Ленинградке свил себе гнездо.
На Триумф-паласе будут наши лица,
И Париж пусть снится, мне ведь все равно!

Знаю, что скоро лайнер поднимет нас к небу.
Лобню оставив вдали, и Москву вместе с ней.
Пусть мы к Парижу летим, но иной у нас нету
Нашей столицы и города в море огней.

Пусть тебя полюбит парень из столицы.
Он на Ленинградке свил себе гнездо.
На Триумф-паласе будут наши лица,
И Париж пусть снится, мне ведь все равно!


Рецензии