Дыхание

Мне так свободно и легко сейчас.
Я завернулась в кокон мирозданья
И спрятала себя от сотен тысяч глаз.
Я слышу лишь Вселенское дыханье.

Сейчас я будто соткана из звезд.
Я растворюсь в тиши мартовской ночи.
Жить здесь, сейчас, а не в мирах из грез
И быть любой, кем только ты захочешь.

Прислушайся к прекрасной тишине.
Ты слышишь это пение созвездий?
Ты слышишь, как сердца стучат во тьме?
Сердца людей, животных и растений.

Прислушайся к биению сердец.
Они же в унисон звучат. Ты слышишь?
Почувствуй кожей мир ты наконец!
И только лишь тогда ты многое увидишь.

Ты сможешь разобрать среди той тишины
Как звезды меж собой поют о мирозданье,
О том, как в мире жить должны,
О вечности легендах и преданьях.

И вспыхнет разноцветьем красок ночь!
И засверкает радугою света!
Ты думал тьма сиять не может в точь
Как бриллиант в лучах рассвета?

А ночь светла, ты только дай понять,
Что ты прозрел и обведи глазами.
Все то, что ты пытаешься искать
Оно всегда находится пред нами.

В тебе вся суть. Запомни и иди,
А я же вновь свернусь в свой кокон мирозданья
Покуда ночь светла – не сбиться и с пути
С Вселенною одно у нас дыханье…


20 марта 2016г


Рецензии