вой-на

мерой чёрной
мерой белой
сперва сажей
потом  мелом
по стене кирпично красной
рисовала
птицу счастья
то ли ворон
то ли голубь
непонятно первовзглядно
рисовал ребёнок птицу
среди гильз что автоматны
в платье пыльном
седой волос
ей пять лет ещё не полны
но одна
среди развалин
всех убили всех забрали
а её одну забыли
потому и не убили


Рецензии