Я не поэт

Стихи они подобны птицам.
Летят ко мне когда хотят
И по ночам порой не спится
Когда они меня в час поздний посетят.

Внезапно, неожиданно нагрянут
И в Мир с собой волшебный унесут
Стихи мои великими не станут
Но радость все же людям принесут

Таких как я немало и немного
Мы откровения несём в стихах,
И как мне хочется, чтобы стихи дорогу,
Прокладывали в ледяных сердцах.

Мои стихи, конечно канут в лету
Ведь я не Лермонтов, не Пушкин и не Фет
На стенах класса не висеть портрету
Портрету моему я не поэт.

Катрин


Рецензии
Душевно и жизненно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   29.03.2018 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Катрин Гофман   31.03.2018 16:01   Заявить о нарушении