Донецк город-герой

Донецк, ты стал ещё сильнее!
Четвёртый год стоишь стеной...
Ещё могучей, красивее
Шахтёрский край, теперь-герой!

Война народ твой не сломила
Стоит он твёрдо на ногах...
В единстве, в правде наша сила
И в сильных, мужеских руках!

Донецк-герой и город славы,
Ты не прогнулся пред врагом!
Найдём мы на врага управу,
От нечисти отчистим дом.

Донецк-герой!Держись родной!
Не мало горя мы хлебнули...
Победа будет за тобой,
Ведь мы сильней ряды сомкнули!

Донецк живой, на зло врагам!
Цветут как прежде наши розы...
Ты дом родной и божий храм!
Нам не страшны врага угрозы!

Мы выстоим, в нас русский дух
Проигрывать мы не умеем...
Врага развеем в прах и пух!
Не пощадим, не пожалеем!

И слава воинам твоим,
Кто грудью за тебя, горой...
Ты нашим Господом храним
Виват-Донецк, Виват-герой!
03.09.2017г


Рецензии