***

Сегодня я вдруг четко осознала,
Что сердце мое радостно звенит,
Что грусть-печаль давно в пути отстала
И догонять меня уж не спешит.

Я счастлива! Два ярких чистых слова
Так гулко отзываются в груди.
Люблю весь мир – мне это так знакомо!
И верится, что свет лишь впереди.

Я счастлива! И это очень ценно.
Так важно осознать себя такой.
Так важно в себя верить непременно
И выбирать судьбу своей рукой.

Я счастлива! И все вдруг озарилось
Тем светом, что струится изнутри.
Такое мне, казалось, и не снилось
И с каждым шагом ярче краски. Посмотри!

Ты видишь этот мир? Ведь он прекрасен!
Ты видишь в небе сотни тысяч звезд?
И пусть казалось, что тот мир опасен,
То был лишь сон, а это не всерьез.

И я проснулась, пробудилась, я воскресла!
И вспыхнет солнце ярче тысяч свеч.
Пойдем, я покажу тебе окрестность
Ее с тобою нам нужно сберечь…

25 декабря 2015г


Рецензии