О несоблюдении договоренностей

Я очень не люблю, когда подводят люди
Когда наобещают и скроются потом
Поверьте, ничего хорошего не будет
У Вас с таким подходом к любым делам притом

Поймите, ведь принять любой исход возможно
Ну, да, не получилось – так просто и скажи!
Неужто Вам самим признаться в этом сложно?
И бегают потом, скрываются в ночи.

Смешно становится. И все ж немного грустно
И жалко мне того, кто слово не сдержал
Чудак! Ведь сам себя теперь загнал ты в угол!
А можно было просто сказать, что оплошал.

16.06.2016


Рецензии