Ты сладко спишь

Ты сладко спишь, жаль не в своей постели,
И сны к тебе стучатся иногда.
А утром глазки открываешь ели, ели,
Но знаешь точно, это не беда.

Считаешь дни, ведь скоро уезжаешь,
Оставишь Польшу где-то позади.
Но каждый раз рассветы ты встречаешь,
И лучик просишь, ты постой, не уходи.

Согрей теплом озябшие ладони
А в жизни, дай немножечко любви.
Пусть унесут с собою счастья кони,
Но я вернусь, ты только позови.


Рецензии