Ядерная зима

Пора просыпаться, пора просыпаться…

Ты чуешь эти фибры,
Куда деваться?
Я слышал те цифры,
Две тысячи двенадцать.

Пора просыпаться, пора просыпаться…

Ты мне говоришь,
Что хочешь остаться…
И так сладко спишь,
В двадцать один, двенадцать.

Припев.

Солнце встает над землею
Я вижу последний день.
День, когда морем смоет
Навсегда мою мрачную тень.

Назови этот день последним,
День последней войны.
Наши дети нам скажут спасибо,
За то, что мы еще не отцы.

Пора просыпаться, пора просыпаться…

Воды на три дня,
И выход с вещами.
По теле и радио,
Нам обещали.

Пора просыпаться, пора просыпаться…

Будто мы умрем,
Так прощай родная.
Сгорая огнем,
Словно оракулы, майя.

Припев.

Я. Я. Ядерная зима…
Я. Я. Ядерная зима…


Солнце встает над землею
Я вижу последний день.
День, когда морем смоет
Навсегда мою мрачную тень.

Назови этот день последним,
День последней войны.
Наши дети нам скажут спасибо,
За то, что мы еще не отцы.


Рецензии
Сильно.
И у меня стихо есть на эту тему. Но немного на другой мотив (вообще не песня).
http://www.stihi.ru/2016/05/23/424

Аня Сергеева-Алекс   19.09.2017 21:54     Заявить о нарушении