Дирижер души

По пюпитрам разложены ноты,
Мир гармонии замер и ждет.
Дирижер моих чувств, где ты? Кто ты?
Разрешай же вступленья аккорд!

Ты взмахни своей палочкой дивной,
Дай команду оркестру души!
Пусть нахлынет мелодия ливнем,
Смоет грусть застоялой тиши.

Разольются эмоции-звуки,
Струны нервов войдут в резонанс.
Дирижер, не жалей свои руки,
Прогоняй из души декаданс!

Пусть душа и смеется, и плачет
Переливами трепетных нот.
Дирижер небесами назначен,
Он душе моей ритм подберет.


Рецензии