Шут

Прощай, любовь, завяли помидоры
И это все, и я совсем как нищий
И тяжкое призвание - дурак
Дамокловым мечом висит

Как тыща
Ярчайших звёзд
Твоя любовь ко мне

Была? Иль не была?
Какая ныне разница?
Зачем
Нам бередить свои святые раны

Лети вперёд, живи и будь собою
И, может быть, когда-нибудь,
Весною
Мы встретимся.. Ты не суди так строго
Ну увлеклась, подумаешь, бывает
Но время лечит, правда ведь, в принцессу
Ты превратилась быстро? Ну зачем
Зачем тебе сентиментальный, жуткий
Толстый неуклюжий мальчуган?
Из срока годности когда выходит пища
Ее выбрасывают... Так, что даже нищий
Ее не подберёт.

Призвание "дурак" висит на шее гордо
А что? Наверное, сегодня это модно...


Рецензии