знаю...

Я ВЕДЬ ЗНАЮ. ПОВЕРЬ МНЕ
НЕ НУЖНО УЖИМОК. УЛЫБКИ
ПОХОЖЕ И ТУТ НИ К ЧЕМУ.
СКАЖИ МНЕ, ЧТО ДУМАЕШЬ.
ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ.
ОТКРОЙ. И ВЕСЬ МИР
ПОКОРИТСЯ ЕМУ.

ОТКРОЙ ТЕМ ЗАМКОМ, ЧТО
ИЗОРВАННЫЙ ВЕТРОМ
ПОХОЖ НА ИЗГИБЫ ЛЮБИМЫХ
ТВОИХ. ОТКРОЙ. И ВПУСТИ.
НО НЕ ДУМАЙ ТАИТСЯ.
И ПОМНИ, ЧТО ЖДУ Я ТЕБЯ
ВПЕРЕДИ.

Я ЖДУ. И НАДЕЮСЬ, ЧТО
ЯВИШЬСЯ СНОВА. ЛЮБОВЬЮ
ОМОЕМ ВСЕ НАШИ ГРЕХИ.
ОМОЕМ МЫ ДОМА. А ПОСЛЕ ТОГО
ПОРА НАМ И В ЦЕРКОВЬ С ТОБОЮ ИДТИ.
ПОЙДЁМ. И ТАМ БУДЕМ СТОЯТЬ
МЫ. ВОТ ВИДИШЬ? МОЙ КЛЮЧ
ОТДАЮ Я ТЕБЕ. НЕ ТЕРЯЙ.
НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ЖДУ Я.
УВИДИШЬ.МЕНЯ ЛИШЬ В КОНЦЕ СВОЕГО
 ПУТИ.


Рецензии
понравилось.
очень тяжко читать заглавные...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Ирина Мирлей-Либер   13.09.2017 21:39   Заявить о нарушении