От всего устаёт человек..

От всего устаёт человек-
От проблем,от забот и хлопот,
И от праздников устает,
И от будней-в водоворот.

Устаёт от высших задач,
Устаёт от мелких потерь,
Обещаний и неудач
И несбыточных затей.

Устаёт от себя самого,
От ума и от глупости то ж,
Только лишь от нежной любви
Никогда не устаёшь.

То письма,то подарка,то слёз,
Замиранья сердец в томный миг..
Как всегда с нетерпением ждешь-
Неустанно даримой любви.


Рецензии