Разговор по душам

Вернулась? Здравствуй...
Мою сироту разделить, растолкать.
Расскажи, как он там? Засыпает?
Чтоб душонку мою распять.
Раз пять промолчи уныло,
Добей этот день лишь взглядом,
Пощечину времени бей,
А меня больше трогать не надо...

Он тебя увез за собой,
О чем рассказать решилась?
Наверное, с ним вечерами,
Частью себя поделилась.
Обнажила, в кровать, обнажилась,
Шепотом страстным звала,
Звёздами эго нежилось.
Хватит, постой, не права...

Я дождусь, ухмыляйся, не тронет.
Пусть тоска мою душу гнетёт,
Он в чарах твоих не утонет,
А утонет, на дно пойдёт.

Уходи, не хочу тебя видеть!
Нет останься, лишь бы не с ним…
Я тебя не смогу обидеть,
И живёшь ты миром другим.
Ты сможешь ждать его вечно,
А я ты права, не смогу.
Платье снимай подвенечное,
Я его для себя сберегу.
Ты уже небеса покорила,
Я слабее, ты знаешь и ладно...
Сигарету как раз докурила,
В дом вернусь, ночь, прохладно.

P.S. Пусть моя паранойя будет только моей и разговоры с луной тоже


Рецензии