Друг другу

Мне не надо чужого моря
И кораблей, его бороздящих;
Мне бы следовать нашей любовью,
Чувствовать по-настоящему.

Мне бы руки твои на бёдра,
Мне бы губы твои к моим;
Мне бы следовать нашей любовью
Вверенной лишь двоим.

И флотилии мчатся быстро,
Водную гладь сеча;
Если страсть прировняют к рыцарству,
Я  паду от Ее меча.

Если волны накроют судно,
Если я задыхаться стану,
Я последний глоток кислорода
Без раздумий тебе оставлю.


Только крепче сожму в ладони,
Я твою охладевшую руку;
Не корсары, и не герои...
Мы обещанные.
Друг другу.


Рецензии