И снова классику читая

И снова классику читаю,
"Я помню чудное мгновенье".
Своею рифмой наверстаю
Опять тебе стихотворение.

И разум с сердцем переплелся.
Я знаю, это упоение.
Я так давно куда-то плёлся,
Искал повсюду вдохновение.

Не зная что могло случиться
Не веря в странное виденье,
Не начиная снова бриться,
Планировав опять падение

Но вы как будто образ книжный
Сюжет мой поменяли ловко
Сместили камень неподвижный.
И сбита напрочь кодировка

Своим меня нежнейшим ядом
Вы аккуратно отравили
Готов идти повсюду рядом
Я сплю и не хочу чтобы будили

Милейший взор волшебных глаз
Дыханье, голос и улыбка
Не описать и сотней фраз
Я проверял, нет, не ошибка


Рецензии