Открыться? Возможно ль?

- Открыться?.. Возможно ль?
- Конечно! Не бойся...
- Но страх обмануться
Безмерно велик...
А небо алмазными звездами льется.
И мир в ожидании счастья притих...
Без слов.. Расплавляясь от нежности взгляда,
Касаясь губами дрожащих ресниц...
Душа понимает - другого не надо..
И чувства восторженно птицами ввысь...


Рецензии