Скорей зашивай свое сердце девочка

Скорей зашивай свое сердце девочка,
руку на этом ты набивай.
Запомни: жизнь - не сказка детская,
если боишься - в нее не шагай.

Сколько их было, скажи родимая,
Клявшихся в вечности на крови?
Сколько их было, сколько их не было...
Сколько же ждет тебя на пути.

Было и не было горе великое,
жаркое лето с хмельною весной,
А помнишь зиму, и ты согретая,
в платье дрожащая и душой?

Было ли, не было? кто же ответит мне,
вечной попутчице в жизни чужой.
Осенью я с тобой, неделимая.
Я охраняю сердечный покой.


Рецензии