Пятьсот часов

Прошло всего-то 500 часов,
А где-то родился твой лучший друг,
Девчонка,которой приснишься ты.
Она будет ждать от тебя цветов...
И книги пишутся в тишине,
Которые ты потом прочтёшь.
Курящий, задёрганный сценарист
Придумывает твой любимый фильм.
Собака бегает по двору,
К которой ты придёшь за щенком.
Она лизнёт тебя языком
И станет грустно смотреть на луну.

До первых шагов ещё далеко...
Но мир приготовился к встрече с тобой!
Шагнув, покатился как шар голубой
И прыгнул под ноги футбольным мячом!


Рецензии