Звёзды

Звёзды падают в планеты,
Освещая млечный путь.
Через тернии к созвездиям
Он разгадал секрет миров.

Так задумано человеком,
Брать природу в бетон.
Не ждать доброты после этого,
Её ужас знает лишь он.

Всё не вечно, и даже звёзды
Погаснут над головой.
Зачем ты дал эту силу
Сыновьям проклятых отцов?

03.09.17.


Рецензии