Просто. Проза. Мысли. Утро. Петербург

Город был покрыт тишиной.
Лишь вода в каналах игриво проблескивала, словно радовалась прогулкам сентиментальных туристов, которым не спится в четыре утра. Небо казалось невыспавшимся, но оставалось неизменно прекрасным. В этот момент я слышала, как мое сердце застучало сильнее,я поняла насколько здорово жить на этой Земле,находиться в этом городе, быть человеком,понимающим и осознающим всю сущность происходящего.. В это мгновение я ещё раз поняла насколько я счастлива..

СПб.


Рецензии