Фантазия весны

СЛОМАН ХРУПКИЙ ЛЕД,
СЕРДЦАМИ ВЛАСТВУЕТ ВЕСНА,
ДНЕЙ КРУГОВОРОТ
И НОЧИ БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ СНА.

ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ САМ,
ПОВЕРИТЬ СЛОЖНО, НЕВОЗМОЖНО.
РУКА СКОЛЬЗИТ ПО ВОЛОСАМ,
ЛИЦА КАСАЯСЬ ОСТОРОЖНО.
        припев
ТЫ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ЭМОЦИЯ,
ТЫ МОЯ ФАНТАЗИЯ ВЕСНЫ,
ТЫ МОЯ ЧАРУЮЩАЯ ГРАЦИЯ,
ТЫ МОЯ ОДНА И ТОЛЬКО ТЫ.

ЧЕЛОЧКОЙ В РАЗЛЕТ
ИГРАЕТ ВЕТЕР ОЗОРНОЙ.
АНГЕЛ ПРОПОЕТ,
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ НАДО МНОЙ.

НАХЛЫНУЛО ВОЛНОЙ,
СКАЗАЛО ЯСНО СЧАСТЬЕ "ЗДРАВСТВУЙ".
МЕЧТАЛ Я О ТАКОЙ
И ВОТ ОН МИГ НАСТАЛ ПРЕКРАСНЫЙ.
        припев
ТЫ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ЭМОЦИЯ,
ТЫ МОЯ ФАНТАЗИЯ ВЕСНЫ,
ТЫ МОЯ ЧАРУЮЩАЯ ГРАЦИЯ,
ТЫ МОЯ ОДНА И ТОЛЬКО ТЫ.

СЛОМАН ХРУПКИЙ ЛЕД,
СЕРДЦАМИ ВЛАСТВУЕТ ВЕСНА,
ДНЕЙ КРУГОВОРОТ
И НОЧИ БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ СНА.

ОТДАТЬ И ОБЛАДАТЬ
ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА, СЛАДКО-СЛАДКО,
ЛЮБИМУЮ ОБНЯТЬ
СВОЮ МЕЧТУ, СВОЮ ЗАГАДКУ.

Видео на эту песню можно посмотреть по следующей ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=4QkOclTAGd4


Рецензии