Голова!

Листами то откидывал,
А прежде то обдумывал,
И так,и сяк прикыдывал,
Туда,сюда нагуливал.
И мёл при этом веником,
И несуразное мычал,
И хитрым,как затейником,
Скорей пером то подмечал.
Запятые, тире,точки,   
И с пробелами слова;
Некий гений мучил строчки,
Как всем поэтам голова!




            


Рецензии