Скупой..

Скупой всегда нуждается!
Он бледен и раним...

Экономист!куда уж нам...
все промотаем в дым...

Он делом занимается-
считает и брюзжит..

-Копейка сотню бережёт!-
 он странный индивид...

 Друзей не привечает он...
-Прожорливы ,глупы...

 Подарок купят небольшой,
 а ты накрой столы!...

  В кино не ходит ..
 -Ерунда!на кухне есть окно..

 Ночами тоже плохо спит,
 всё сторожит добро...

 Скупой всегда нуждается..
 казну свою хранит..

 Но для чего?не знает сам...
 Несчастный индивид!)


Рецензии