Моё место - твои колени

Моё место - твои колени,
Но сейчас они мной пусты.
Как мечтаю , чтоб стало прежним,
Каждый день лишь об этом сны.
Просыпаюсь, но снова и снова,
Оглянувшись, пойму: не ты...
Не вернуть нам уже былого.
Так давай заметать следы?

Никогда не гулять нам вместе.
Не смотреть на сиянье звёд.
Для тебя я лишилась чести,
А ты слова не произнёс.
Паутина из цепкой лести
Не оставит для нас вопрос:
Почему ты ушёл? Из мести?
Иль любви для моей не прост?

Я всего лишь одна на свете.
Разве стоит оно того..?
И для боли ль рождались дети,
Чтобы с кровью мешать вино?

Не имеют здесь вкуса слёзы,
А душа обратилась в синь.
Говорил: "Нас обходят грозы".
Без меня ты теперь. Один.

Ну и как? Не боишься грома?
Пьёшь ли тот твой любимый чай?
Не хочу говорить ни слова,
Со слезами сказав прощай.
Не вернуть никогда былого...
Стал вдруг адом желанный рай.
Мне не больно, а лишь немного
От души оторвался край...

Да и кровь не вернёт обратно.
Алый цвет бесконечных вен...
Я сквозь слёзы кричу: "Мне больно!"
Холодок отвечает стен...
Я жива, и с меня довольно!
Не излечит царапин крем.
Для меня ты был целым морем.
Только я для тебя -- никем.


Рецензии