Близким

Наши близкие – очень хрупкие.
Забываем о том мы порой.
И словами, своими поступками
Причиняем порой мы боль.
В суете наших дней сумасшедших,
Когда помощь нужна плеча
Забываем мы очень часто,
Что им тоже поддержка нужна.
Подойти, приобнять и уткнуть нос
В родную ложбинку плеча.
Пусть счастливыми близкие будут,
Я ведь рядом с ними всегда.


Рецензии