Месяц золотистый Заглянул в окно... 24. 11. 2012

           Месяц золотистый
           Заглянул в окно...
           Он идёт на убыль,
           Я - пошёл давно.

           Нынче наши судьбы
           На одном пути.
           Он свернёт с дороги.
           Одному идти...

           Мне теперь отрада -
           Вешнее тепло.
           Защебечут птицы -
           На душе светло.

           2012


Рецензии