Друг для друга

МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА -
НАМ КАЖДЫЙ ЦВЕТОК КРИЧИТ.
ПЛАНЕТЫ БЕГУТ ПО КРУГУ,
НАД МИРОМ ЛЮБОВЬ ПАРИТ.

ЧУДЕСНОЕ НАВАЖДЕНЬЕ,
В МЕЧТЫ ОТВОРИЛАСЬ ДВЕРЬ.
ОЖИВШЕЕ СНОВИДЕНЬЕ
В ГЛАЗА МНЕ ГЛЯДИТ ТЕПЕРЬ.
       припев
РАДУГА ЗАЖГЛАСЬ ДУГОЙ
ОТ ТВОИХ К МОИМ ЛАДОНЯМ.
РАДУГА ЗАЖГЛАСЬ ДУГОЙ,
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР В ЛЮБВИ УТОНЕТ.
СМОТРЯТ ЗВЕЗДЫ С ВЫСОТЫ,
ПАДАЮТ С НЕБЕС ЦВЕТАМИ.
СМОТРИШЬ КАК ЗВЕЗДА И ТЫ
ЗОЛОТИСТЫМИ ГЛАЗАМИ.

ШУМ КРЫЛЬЕВ, ЗВЕНЯЩИЙ ВЕТЕР,
ВОЗДУШНЫЕ ОСТРОВА,
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ:
ТВОЙ ВЗГЛЯД И ТВОИ СЛОВА.

ГОТОВ ЗА ЛЮБОВЬ СРАЗИТЬСЯ,
ПО КРАЮ СУДЬБЫ ПРОЙТИ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬСЯ,
ЗВЕЗДА МОЕГО ПУТИ.
        припев
РАДУГА ЗАЖГЛАСЬ ДУГОЙ
ОТ ТВОИХ К МОИМ ЛАДОНЯМ.
РАДУГА ЗАЖГЛАСЬ ДУГОЙ,
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР В ЛЮБВИ УТОНЕТ.
СМОТРЯТ ЗВЕЗДЫ С ВЫСОТЫ,
ПАДАЮТ С НЕБЕС ЦВЕТАМИ.
СМОТРИШЬ КАК ЗВЕЗДА И ТЫ
ЗОЛОТИСТЫМИ ГЛАЗАМИ.

МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА -
НАМ КАЖДЫЙ ЦВЕТОК КРИЧИТ.
ПЛАНЕТЫ БЕГУТ ПО КРУГУ,
НАД МИРОМ ЛЮБОВЬ ПАРИТ.

ЦЕЛУЮТСЯ АВАТАРЫ,
А ДУША ЗА НИМИ ВСЛЕД.
В ОБЛОМКАХ КОЛЬЦА САНСАРЫ
ЗАЖЖЕН НЕГАСИМЫЙ СВЕТ.
        припев
РАДУГА ЗАЖГЛАСЬ ДУГОЙ
ОТ ТВОИХ К МОИМ ЛАДОНЯМ.
РАДУГА ЗАЖГЛАСЬ ДУГОЙ,
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР В ЛЮБВИ УТОНЕТ.
СМОТРЯТ ЗВЕЗДЫ С ВЫСОТЫ,
ПАДАЮТ С НЕБЕС ЦВЕТАМИ.
СМОТРИШЬ КАК ЗВЕЗДА И ТЫ
ЗОЛОТИСТЫМИ ГЛАЗАМИ.

Видео на эту песню можно посмотреть по следующей ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=PY37VG3B7Eg


Рецензии